Карта сайта
Ламинирование ресниц
СТАТЬЯ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА - КСЕНИИ ПЕСТЕРЕВОЙ
Если вы не знаете про ламинирование ресниц, что это за процедура, какой эффект она даёт, то это статья для вас. Особенность — в эффекте распахнутого взгляда: ресницы получают новый выразительный изгиб, выглядят гуще и длиннее за счёт прокрашивания вплоть до самого кончика.
За 1-1,5 часа мастер, работая с натуральными ресницами (без наращивания синтетических или использования накладных волокон) заново моделирует взгляд.
Услуга считается восстановительной, так как в составах современных прогрессивных брендов присутствуют ухаживающие лечебные компоненты, комплексы витаминов. Кератин + коллаген также улучшают эстетику и состояние ресниц клиента.
Эта процедура не зря остается в топе по востребованности уже больше 5 лет!
Кому подходит ламинирование ресниц?
Процедура предназначена для случаев, когда ресницы клиента:
Очень короткие, а потому завиток не виден;
Тонкие от природы;
Незаметные из-за своего натурального цвета блонд;
Длинные, но прямые, без изгиба;
Растут по направлению вниз и "заваливают" естественную ресничную линию;
Ослаблены неудачным опытом других процедур. Значит, требуют не только эстетического вмешательства, но и укрепления.
Ламинирование светлых ресниц и окрашивание от корня до кончика делает их заметнее. Это актуально для обладательниц белесых ресниц: блондинок, рыжеволосых девушек. Процедура не утяжелит взгляд, но добавит яркости во взгляде .
Ламинирование длинных ресниц смотрится впечатляюще: собственная длина позволяет воплотить эффектный завиток. Особенно заметно преображение, когда волоски при этом прямые.

Услугу полюбят те клиенты, кому по определенным причинам не подходит наращивание. Например, когда девушке не нравится ощущение чего-то чужеродного на веках.

Эффект ламинирования ресниц подкупает своей естественностью, натуральностью.Окружающим будет казаться, что вам просто повезло иметь свои шикарные ресницы от природы, густые, длинные и яркие.
Плюсы и минусы процедуры
Ресницы длинные, густые, яркие, с шикарным завитком долгое время
Результат от процедуры держится целый месяц
Завиток может не взяться в периоды измененного гормонального фона
Сюда входит беременность, лактация, женский цикл, другие причины гормональных сбоев.
Кроме эстетики, процедура добавляет здоровья волоскам

Питательные компоненты в составах укрепляют поврежденную структуру, лечат ослабленный волос, уплотняют его. Состав остается на волоске тонкой глянцевой пленочкой, которая защищает от агрессивного воздействия
Уход после процедуры очень важен, он определяет, насколько долго продержится результат.
Первые сутки необходимо беречь ресницы от воды и пара в любом виде: не умываться, не посещать сауну или бассейн. Не рекомендованы занятия спортом, солярий. После 24 часов эти ограничения снимаются.
Можно совсем не красить глаза
Взгляд выразительный, приковывающий внимание даже без туши.
Деформации завитка и заломы во сне
Некоторые девушки привыкли спать на животе, лицом в подушку — это может приводить к деформации завитка, заломам.
Уже более 100 девушек сделали ламинирование и остались довольны результатом. Это эффективная и безопасная процедура, которая сделает ресницы более здоровыми и красивыми. Жду вас в гости!

Пестерева К.В.
Мед. сестра по косметологии